Sobre Nós

A Padaria da Ladeira é referência no sector e na região de Chamusca e Santarém (Almeirim, Alpiarça e Vale de Cavalos) por força da tradição do pão de “Vale de Cavalos”, a sua maior referência ao longo de toda a história da empresa que já viu 2 gerações pegar nas rédeas da panificadora sediada em Vale de Cavalos.

 

A Padaria da Ladeira foi fundada na década de 1960, e é atualmente gerida por João Manuel Antunes (filho) que assumiu todas as responsabilidades da Padaria da Ladeira no ano de 2007.

 

O famoso pão de Vale de Cavalos é conhecido pelo seu sabor e textura, e na Padaria da Ladeira é com orgulho que a empresa familiar mantém a receita original, evitando desta forma o uso de conservantes e quaisquer outros produtos que visem intensificar o sabor do pão.

 

Na Padaria da Ladeira o pão é de fabrico semi-artesanal com o uso do forno de lenha, mantendo a tradição e aquele sabor tão especial no seu pão do dia-a-dia.

 

A equipa da Padaria da Ladeira é reconhecida pela pontualidade, tanto nas entregas aos revendedores como nas entregas em sua casa, na sua porta, ao domicílio.

 

São estas qualidades que distinguem a Padaria da Ladeira e que impulsionam a equipa a trabalhar mais e melhor todos os dias, sempre com o objetivo de produzir e entregar o pão mais saudável e saboroso.

Processo de Fabrico